約莫一個月前..大夥說好要買一件"熱血T"給咱們
自稱 優質偶像之黃光男孩 漢堡蛋葛格 小帥品 帶去 日本留念
(噁....我真的吐了...居然可以打出上述暱稱)

在網路上很順路的..看到了這件 Love Life 熱血公益 T-Shirt
相當對我的眼..又可以做公益
當然 要買一下

因為我也是 熱血男孩!!







一個不小心..買到小一號的 熱血窄版
殘念啊!!

(厚紙片人..買衣服 真的要小心啊!!)

燃燒熱血!奉獻愛心登場!!!

你的小小動作將給與需要幫助的人無限大的希望!

*扣除成本後募得金額將全數捐給『惠眾醫療救濟基金會- 捐贈93病房病童』專戶使用!

你還記得小時候的願望嗎?
是當總統、音樂家,還是太空人?!
看似簡單的志願,卻有一群小朋友永遠無法完成夢想!
這些榮總93病房裡的小小鬥士們,即便在只剩下一點點的時間裡
依舊以愛,點燃生命~用希望,延續生命~
鼓起勇氣,面對不可知的生命!
黑人、范瑋琪與潮流品牌[熱血]和儂儂媒體集團希望延續他們的精神,以【LOVE LIFE】宣言, 把愛傳出去!

感染你˙我˙他!

當你無助的時候,請記住在社會的某個角落裡,
還有一群永不放棄的小小鬥士們正與生命搏鬥著…

[STORY]
你是否能體會,不是金錢、不是美貌,而是「活著」本身就是一份美好的禮物?
由藝人-黑人、范瑋琪發起,儂儂媒體集團、富邦文教基金會和潮流品牌[熱血]協力支持的「LOVE LiFE」公益活動
希望在經濟不景氣、許多人都活得失意沮喪的時刻,透過榮總93兒童癌症病童的真實故事,喚起大家對「生命」的珍惜與重視。

活動緣於,多年前黑人意外得知榮總設立了「93兒童病房」,患者皆為罹患癌症末期的病童
於是便常趁著工作空檔時前往探視,以歡笑聲減輕小朋友的病痛。

病童之中,有曾是亞洲兒童滑冰冠軍的選手、也有大提琴的樂手,正值美好人生開端的他們,卻因罹患癌症而不得不劃下生命的句點。
其實他們要的不多,只是單純的想「好好活著」!

深受感動的黑人與范范於是拿起dv,親手拍下病童堅忍、永不放棄的奮鬥過程
製作成「LOVE LiFE」公益廣告短片,希望小小生命戰士能喚醒不懂得珍惜生命的朋友們。

短短的90秒CF裡,不僅有三位癌末病童的真實生命故事,還有范范與病童-Dora的動人旋律,以及藝壇大哥大王偉忠的感性口白。
影片最後,當生命已走到盡頭的病童仍一派輕鬆的微笑說著:「你願意幫我們好好活著嗎?」
那小小生命背後的毅力令人動容,我們怎能不好好的活著呢!

請加入我們吧!一起支持「LOVE LiFE」!
你的小小動作將給與需要幫助的人無限大的希望!


*扣除成本後募得金額將全數捐給『惠眾醫療救濟基金會- 捐贈93病房病童』專戶使用!

*部分圖片提供/儂儂國際媒體集團


LOVE LiFE活動官網
http://ilovelife.com.tw/




同場加映 : [新品入荷] Love Life 熱血公益 T-Shirt - GOLDEN  

老莫 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()